На отдых в Израиль сейчас лучше не ехать

На отдых в Израиль сейчас лучше не ехать

Новости
На отдых в Израиль сейчас лучше не ехать

Родина Иудеев потерпят от обстрелов с соседнего Ливана, к границам с Палестиной в это время перебрасывают израильские пехотные бригады, обстановка в регионе очень напряженная.

Израиль приводит свои военные силы в полную боевую готовность, в то время как много людей по всему миру в очередной раз задаются вопросом, «а есть ли в принципе безлопастный регион на нашей планете?».

По данным Ливанской стороны на территорию Израиля было запущено две ракеты, но кто конкретно совершил этот акт пока остается неясным.

Наиболее масштабный обстрел произошел в прошлом в две тысячи шестом году, когда радикальная ливанская группировка «Хезболлах» направили по еврейскому государству несколько тысяч ракет на протяжении всего одного месяца.

Около тридцати тысяч резервистов на сегодня призваны служить своей стране, и Израиль делает все возможное, дабы в наиболее короткие строки взять сложившеюся ситуацию под свой контроль.

Правительства многих стран уже предупредили своих граждан о возможных опасностях связанных с посещение «земли обетованной», в том числе и возможными терактами, а так же порекомендовали воздержатся от поездок туда в ближайшее время.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев







  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)