Что нельзя с собой брать на ЧМ по Футболу в Бразилии

Что нельзя с собой брать на ЧМ по Футболу в Бразилии

Новости
Что нельзя с собой брать на ЧМ по Футболу в Бразилии

Недавно ФИФА было доведено к сведению общественности список предметов, которых болельщикам ни в коем случае нельзя брать с собой на стадион чемпионата мира этого года.

Итак, в целях безопасности людей на трибунах туда не стоит брать с собой различные фейерверки, музыкальные инструменты, слишком загруженные вместительные сумки, зонты (речь идет о тросточках), еду, напитки, воздушные шарики и любые другие предметы которые занимают очень много места и не влезут под сидение.

Если Вы заядлый болельщик и желаете поддержать свою любимую команду, развернув на трибуне плакат с различными лозунгами, то не стоит делать его размером больше двух метров.Животных на трибуну тоже лучше не брать – не пропустят. Правда есть исключение это собаки поводыри, сопровождающие слепых фанатов.
Что нельзя с собой брать на ЧМ по Футболу в Бразилии
Впрочем, список не является исчерпывающим, ведь кодекс поведения на стадионе дает право организаторам запретить брать с собой любые вещи, которые, по их мнению, могут нести в себе любую потенциальную опасность для окружающих.

Все идет к тому, что охранники стадиона будут наделены дополнительными полномочиями дающими право решать на месте что можно, а что нельзя проносить с собой на трибуну.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев







  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)