Китай постигают стихийные бедствия

Китай постигают стихийные бедствия

Новости
Китай постигают стихийные бедствия

Поднебесную в последний месят то и дело настигают стихийные бедствия, за это время жертвами стихии стало порядка ста двадцати человек. Спасатели имеют надежду, что еще шесть человек которые пока числятся, как пропавшие без вести найдутся живыми и здоровыми.
Китай постигают стихийные бедствия
Финансовые же убытки даже не поддаются счету, их условно оценивают несколькими миллиардами долларов.
В общем же количество пострадавших становит более двадцати одного миллиона человек, более семисот тысяч человек с этого числа эвакуированы в более безлопастные районы.

Дома многих граждан Китая разрушены или полуразрушены, пострадали так же сельскохозяйственные угодья, в результате чего вполне вероятны серьезные экономические потрясения в будущем.
Китай постигают стихийные бедствия
Эту гуманитарную катастрофу в некоторых районах Поднебесной спровоцировали наводнения, землетрясения и лесные пожары, приключившиеся в разных местах в мае 2014 года.

Сводка новостей этой страны, которая так уверенно наполняет товарами мировые рынки вообще не очень веселая, ведь не так давно жителей города Нанкин, который является центром провинции Цзянсу, испугал мощный взрыв причины которого на данный момент устанавливаются.

И все бы ничего, если бы не тот факт, что и месяца не прошло с того времени как прогремел взрыв на химическом предприятии Шугуан, что находится в восточной части страны.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев







  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)