Майские теракты в Египте

Майские теракты в Египте

Новости
Майские теракты в Египте

Первые майские выходные ознаменовались не самыми приятными событиями в мире, привычные тревожные новости приходят не только с Украины, а из более южных стран. Так в жарком Египте произошли новые теракты, которые должны насторожить путешественников со всего мира.

В Каире прозвучал взрыв возле полицейского участка, в результате которого есть раненые и убит полицейский.
На юге Синайского полуострова, который так любят наши туристы, к сожалению тоже не обошлось без жертв. Смертник подорвал себя на въезде в город Эт-Тур возле армейского поста, поранив при этом четверых человек.

Также террористом смертником была совершена попытка взрыва автобуса с работниками туристической сферы, который ехал из Эт-Тура в Шарм-эль-Шейх.
Власти связывают теракты с началом предвыборной кампании и обеспокоены активизацией террористов на Синайском полуострове, так как сфера туризма приносит значительные доходы, и уменьшение количества отдыхающих негативно скажется на и так слабой экономике страны.

Отдыхающим же настоятельно рекомендуется не покидать зоны отдыха курортных отелей, и удержатся от посещения разнообразных экскурсий ведь береженного и бог бережет.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев

Разместить объявление






  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)