Турция усложнила жизнь русским туристам

Турция усложнила жизнь русским туристам

Новости Турция усложнила жизнь русским туристам
Для русских туристов, так обожающих Турцию, на сей раз не очень утешительные новости, ведь турецкая сторона ужесточила правила въезда. Теперь посещать эту страну смогут лишь путешественники имеющие заграничный паспорт до конца строка действия которого осталось как минимум четыре месяца.
Турция усложнила жизнь русским туристам
Напомним, что ранее этот строк был ограничен до трех месяцев, и россияне не рассчитывали на нововведения приобретая туристические путевки по раннему бронированию. Дело в том, что ограничения, о которых объявило посольство Турции в России, заставило многих потенциальных туристов отказаться от ранее запланированных поездок.

Многие аналитики уже успели раскритиковать действие турецких властей, напоминая, что русские туристы составляют значительную часть среди всех отдыхающих на Турецких побережьях, и сменой правил, Турция сама себе наносит значительные убытки.

Российский союз «Туриндустрии» в свою очередь обратился к министру иностранных дел Турции с просьбой посодействовать в приостановке этих требований до окончания майских праздников, чтобы граждане России имели возможность осуществить задуманные поездки, а уже по возвращению домой заняться оформлением новых паспортов.
Турция усложнила жизнь русским туристам
Впрочем, несмотря ни на что Турция остается наиболее желанным местом отдыха для жителей всего пост советского пространства благодаря системе «все включено» и развитой отельной инфраструктуре. Кроме того, беспорядки в Египте переманили в Турцию и любителей понырять в сказочном Красном море.

Связано ли это ка-то с политической ситуацией в мире сказать сложно, однако вряд ли из-за подобных нововведений может сорваться курортный сезон 2014 года, скорей всего определенной части населения придётся вовремя заняться получением новых документов.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев







  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)