Нужна ли страховка россиянам едущим на Украину

Нужна ли страховка россиянам едущим на Украину

Новости
Нужна ли страховка россиянам едущим на Украину

В 2014 году, наверное, граждане, как России, так и Украины не будут спешить с поездками в гости друг к другу. Ведь политическая нестабильность в восточных регионах Украины дает о себе знать.

Украинские власти стали пристальней проверять россиян едущих на Украину да Россия со своей стороны не очень-то рада украинским посетителям.
Информационные войны делают свое дело, в то время как родственникам и друзьям, живущим по разные стороны границы, придется, наверное, отложить на время запланированные поездки.

Так Ростуризм уже порекомендовал своим гражданам желающим посетить Украину оформлять страховку на кругленькую сумму в размере 30 тысяч евро. Мотивация просто в связи с ухудшением отношений двух стран существует большая вероятность, что в случае необходимости россиянин не сможет бесплатно получить медицинские услуги.
Нужна ли страховка россиянам едущим на Украину
Для простого сравнения едущим в Египет туристам рекомендовали страховаться на 15 тысяч евро и это с учетом, что нежелательным было даже перемещения отдыхающих за территории отелей.

Сумма в 30 тис. евро конечно, завышена, но многих такое заявление заставит призадуматься, а стоит ли ехать вообще?

В любом случае сознательные граждане обеих стран будут с надеждой ждать лучших времен, когда политики умерят свои амбиции и пересечение границы когда-то дружественных государств уже не будет столь проблематично.


Введите два слова, показанных на изображении:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0

Комментариев







  • Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

  • Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент. (Пауло Коэльо)

  • У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (Лао Дхы)

  • Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать. (Марк Твен)

  • Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. (Святой Августин)

  • Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов. (Леонардо да Винчи)